Seja na caprichada peixada e no bobó de camarão no almoço do domingo, no
inconfundível bolo de coco no lanche da tarde ou na saudável água de
coco, desde 1966 a Sococo está presente nas mesas de milhares de famílias no Brasil e no mundo.
Na década de 60, Maceió, uma das capitais mais belas do país situada
no Estado de Alagoas, viu surgir a maior fábrica de derivados de coco
do mundo. Com a ousada proposta de agregar produtividade à
empreendedorismo nas três unidades, localizadas em
Maceió, Mojú e Ananindeua e nas suas centenas de distribuidoras, a Sococo se tornou uma das maiores referências do gênero alimentício do mundo.
Empenhada em atender às necessidades do consumidor, a
Sococo sempre busca desenvolver novos produtos.
O conceito de modernização faz parte da filosofia da empresa. Com a capacidade irreverente em desenvolver novos produtos, a
Sococo
conta com uma sofisticada estrutura de laboratórios e oficinas onde se
investe em pesquisa e tecnologia, priorizando sempre a
auto-sustentabilidade e responsabilidade sócio-ambiental.
É nessa união de valores somada a um ambiente formado por
funcionários 100% apaixonados pelo que fazem que está o segredo do
sucesso da Família
0 comentários:
Postar um comentário